lilitan tali pusat

Bund bagi pengalaman nya dong lahiran dengan lilitan tali pusat pada anak pertama, dan blm masuk panggul sedangkan UK saya 37-38mg

7 Tanggapan

Brp lilutan emmang bund? Kata dokter sy kmrn tu kalo cm 1 atau 2 insyaAllah gpp masih bs, cm.klo udh 3 lilitan harus sc.. Cb d ajak ngobrol dedenya,, ajak benerin posisi, bunda juga sering2 jalan kaki, sujud, kalo sy dr tm 2 prenatal yoga gt sendiri aja dr.video youtube, trus ada gerakan jongkok berdiri 6x tiap latihan, pas berdirinya d bantu tp sama tangan ya bund krna susah klo ga gt bangunnya..

5y ago

Sama sy juga..pas terakhr ysg kmrn kt dokter gt, biasanya ga.. Tp insyaAllah bs normal ktnya bund....dan kt dokter ga bs d apa2in itu tergantung babynya, jd skrng sy coba ajak ngomong mnta d buka k si dede biar gampang keluarnya dy nnti.. Bismillah semoga bs, insyaAllah.. Bundanya juga smoga si dede lepasin lilitannya