Cara mancing kontraksi selain HB dengan suami

Bund. Bagi pengalaman dong cara mancing kontraksi gimana yah. Soalnya aku udah 39week tpi kya blum ngerasain apa².hpl 8 november. Pengen lahiran normal sebelum hpl. Selain hb ada cara lain gak bund? Soalnya LDR sama suami hehe🙏

13 Tanggapan

mkn kurma setiap hari 7 biji, jalan cepat setengah jam dipagi dan sore hari, perbanyak jongkok jg ya bun ajak sidedek didalam perut bicara...smga dedenya cpt lahir bun.

ya bund. tiap pagi lg rutin main gymball nih. semoga cepet dikasih gelombang cinta sama dede. aamiin🥰

liat yt bidan irawati aku pas hpl akhir Oktober blm kontrski jg liat di yt itu bun. lahir pas hpl bgt

banyakin jlan pagi bun, q jg hpl 8 nov dsuruh minum jus tape atau jus nanas buat micu kontraksiny

aku juga udh lewat blum d beri kontraksi asli cuma konpal

main gymbal bund, jalan pagi dan naik turun tangga bund

jalan2, gymball, cari2 tutor senam hamil diyutub bun

makan nanas tiap hari bund saran dri dokternya

kalo aku Hb Bun langsung kontraksi 😀

gymball bunda dan jalan kaki cepat