postpartum

Bund babyq lki2 usia 26 hri sring kentut,apkh baby bunda jg gt? Trz q pas hmil naik bb 20 kilo lbh bund Stelah lahir msi tetep.apkh bunda bbny turun at tetep stelah lhiran,ap btuh wktu lma turunx

2 Tanggapan

Bayi gampang kentut ko bun..anak saya jg kaya gt..kl nurunin berat badan trgantung fisik masing2..kl dr awalny susah gemuk biasany cpt turunnya..saya 1bln udh turun 10kg.udh sisa 3kg..balik lg kurus k bdnny..saya br lahiran 1bln yg lalu bun

Baby saya jg sering kentut smpe umur 3blan bun. Wajar. Kl bb saya abis lahirn mlh tambah endut 😂