BB Newborn

BB bayi ku 3,2 pas baru lahir skrg udah 1bulan BB nya naik jdi 4 kilo itu bbny normal atau bgimana?#seriusnanya

6 Tanggapan

16 hari bb wktu dicek diposyandu masih ttp 3kg sma kaya wktu lahir, pdhl minum asi+sufor emang si kadang pelekatan blm bener, kadang blm kenyang bayi udah tidur duluan jadi takut bgt gak sesuai bb nya😭

2y ago

sama bund, itu yg aku takutkan apalagi tiap ada yg liat babyku pasti pada komentar kok kecil yah,kok ga full asi yah blablaa , jadi kepikiran dan khawatir teruss tau

bulan pertama minimal naik 8 ons. jadi kalo 1 bulan bb nya 4 kg ya masih normal. ke depannya cek aja di KMS bun

2y ago

mungkin dia udah bingung puting?

bisa di buka buku KIA nya bun pantau terus tabel nya setiap kali timbang

anak ku juga lahir 3.4 skrng udh 1bulan 4.1 bun alhamdulillah

2y ago

dibangunin susah banget

normal sih.. pas lahir anakku 3kg.. blm sebulan udah 4.3kg

ikut posyandu gak bun? biasanya dipantau itu bb bayi

2y ago

ikut bund, cuman blum paham maklum newmom hehehe