demam dan batuk

Bund baby saya usia 4bln 10hri Saat ini sedang demam dan agak batuk Sudah di kasih obt pnurun pns tpi demam nya suka trun naik bund Cara ngobatin biar gag demam lg bagaimana ya bund

2 Tanggapan

Anak2 saya dari orok smpai skrng ga suka dikasi obat2an kalo demam, cukup di balur bawang campur kamper he...jd harus terus sedia bawang merah sama kencur kalo batuk, skrng seringnya minyak bubut Alhamdulillah...ga ktrgntngn obat

Kamper appa bund ? Klw buat batuk nya bwng merah sama kencur di borehin ya bund

4y ago

Terimakasih info nya bund