BAB bayi 4 bulan..

Bund, baby nya yg kelahiran september yang full ASI.. BAB nya gimana? Seminggu berapa kali bund? Sharing pleaseee🥲

25 Tanggapan

awal² bulan ini pernah gak bab smpe 6 hari terus setelah itu bab lagu setelah 4 hari. habis itu selang 3 hari lagi baru bab. setelah itu 2 hari bab sehari sekali. semenjak itu bab anakku berubah tekstur warna dan baunya bun, normal gak ya? warnanya jdi lebih gelap teksturnya kentel dan lengket dan baunya nyengat sekali. ada yg sama kah?

4mo ago

sama juga Bun, kata DSA ku masih wajar kok asal anak tidak menunjukkan indikasi lain juga sama kmren direkomendasi minum probiotik interlac, sdah kucoba semingguan juga ga setiap hari bab nya 🙈 jadi yaa wajar2 saja siii.. brrti nutrisinya terserap sempurna ke adek gitu aja Bun skrang mikirnya 😁krna bayiku juga aktif sekali

biasanya sehari sekali pagi bangun tidur..pernah 3 hari nggak pup,, kentutnya nyengat bgt baunya Bun,,tpi stelah pup bau kentutnya ilang.. teksturnya sedikit padet n lengket .. klo yg tiap hari teksturnya bagus,,kayak ada biji*nya gtu Bun..

baby ku saat ini rekornya di hari kelima baru pup dan teksturenya lumayan lengket dan sedikit padat tp tidak keras, sempat khawatir juga.. tp setelah itu selang 4 hari pup lagi sudah normal aku coba puasa laktosa bund, hehehe

2mo ago

ga minum susu sapi aja bund

awal januari ini sehari sekali rutin setiap hari.. biasanya bisa 3-4hari baru pup, asal tidak lebih dari 14hari tidak pup masih terbilang wajar bun. kalo babynya sehari pup 3x atau lebih berarti diare bun

4mo ago

sama bun, dlu bisa sampe seminggu cuma bab sekali. skrg masuk januari ini kadang sehari sekali bab nya. teksturnya jg lebih padet dan lebih bau nyengat

bayiku lahir 30 agustus... sejak usia 3 bulanan bab nya seminggu sekali, pernah 14 hari baru pup, paling lama kemarin 16 hari baru pup, hari ini uda tepat seminggu belum pup

4mo ago

sama bunda, pernah 17 hari baru pup, ini sudah 9 hari belum pup

babyku udah 4 hari ini blm bab. kemaren juga 4 hari baru bab. ini belum ntah kapan. terus pupnya kentel lengket gitu , apaitu sembelit ya bun ? baby ku full asi

4mo ago

normal bund memang gitu deh kyknya teksturnya, anakku jg gitu selama anaknya ga kesakitan saat pup sepertinya masih aman

Sehari 2kali seringnya bun, kadang jg sehari bs ga pup tp bsk nya udh pup lg jadi paling lama 2 hari sekali

rutin setiap hari 1-2 x sehari Bun, paling cuma telat sehari ngga pup besoknya udah langsung pup gitu

Empat hari sekali bun 😹 sekalinya pup tp banyak bangettt, tp gapapaaa katanya masih tahap wajar.

wajar kok kalau anak full asi bab jarang karena ASInya terserap sempurna oleh tubuh bayi bun