BAB bayi 4 bulan..

Bund, baby nya yg kelahiran september yang full ASI.. BAB nya gimana? Seminggu berapa kali bund? Sharing pleaseee🥲

25 Tanggapan

awal januari ini sehari sekali rutin setiap hari.. biasanya bisa 3-4hari baru pup, asal tidak lebih dari 14hari tidak pup masih terbilang wajar bun. kalo babynya sehari pup 3x atau lebih berarti diare bun

4mo ago

sama bun, dlu bisa sampe seminggu cuma bab sekali. skrg masuk januari ini kadang sehari sekali bab nya. teksturnya jg lebih padet dan lebih bau nyengat