BAB bayi 4 bulan..

Bund, baby nya yg kelahiran september yang full ASI.. BAB nya gimana? Seminggu berapa kali bund? Sharing pleaseee🥲

25 Tanggapan

anak ku BABnya tiap hari sekali smpe 2 kali. tapi 2 hari ini BABnya udah lebih dari 2 kali.

biasanya sehari sekali di pagi hari 4hari kemarin nggak bab , hari ini Bab mencret 3kali

Anak ku sehari sekali mak pupnya, dan jamnya ga nentu. Pupnya juga banyak banget

. gak menentu bund .. kemarin nyampe seminggu baru pup sekali pup banyak bgt ...

Babyku umur 4 bulan full asi skrg klo pup 2 hari sekali .. sama suka kentut 😅

4mo ago

Kadang bau bun kalah mamanya 😅

babyku alhamdulillah sehari sekali bun, paling lama 2 hari sekali

anakku 4 bulan skrg mlah jrang pup,,3-4-5 hri skli bru pup

ga tentu bund, kadang sehari bisa 2-3x pup

anakku bab nya 1hari 1x, kadang 2hari 1x.

Aku full dbf debay pup setiap hari bun