WAJARKAH??

Bund baby ku full asi poop nya semenjak 2 bulan itu jarang banget kadang 3 hari sekali, 5 hari sekali bahkan 7 hari sekali, apakah aman?

32 Tanggapan

aman... Saya sudah konsul ke Dsa jika full asi dan bunda masih denger kentutnya tp dia pup nya jarang itu biasa. Karena asi mudah diserap dan sedikit yg jadi ampas.

Babyku juga gitu bun. Alhamdulillah kata bidan.a gpp kok selama baby.a masih full asi aman" aja. Yg penting makanan bunda harus beragam agar tidak menimbulkan sembelit.

5y ago

Mbb yaa bun. Boleh apa aja bun macam" buah n sayur.

Klo baby full asi btas maksimal tdak poop 14 hari bun krena asi diserap sempurna oleh tubuh beda dengan mix sufor atau minum sufor stiap hri harus poop

Anak saya jg gt Bun pupnya seminggu sekali, kadang 3hari sekali kadang 4hari sekali.. Selama pupnyabmasih kuning gpp Bun, batasnya 14hari

Bundanya nih yg harus rutin makan buah...paling ampuh pisang dan pepaya..kalo emaknya rajin makan buah...inshaAllah si kecil pup lancar

Batas baby ga pup full asi 7 hari Bun, selama ga lebih dari 7 hari masih normal2 aja,, yg penting pipis masih normal.

Klo full asi gkpp sih...q anak pertama pernah sampek 14 hari....klo sampek lewat dari 2 minggu harus dicek kata DSA

Konsul DSA aja bun. Soalnya sudah mencapai 7hari sekali bab

sama bun anakku juga gitu.. gpp normal ko.. asal pipis nya sering...

Aq liat d dr oz klo asi emang gt,tandanya nutrisi terserap sempurna