Bayi 3 bulan jarang poop, wajar ga si bund. Minumnya full ASI. Kadang poop 2 minggu sekali

1 Tanggapan

toleransi bayi dibawah 6bulan sebelum MPasi ga poop selama 2minggu yah bun tanda ASI terserap dengan baik pasti anaknya gembul2 sehat tuh bagus deh kalau selama 2minggu masih ada poop sekali sarannya sih bunda makan buah2an dan yang berserat biar ASI tersalur ke debay sehat2 yah bunda dan anaknya

9mo ago

coba dipijat gowes atau pijat ILU bun bisa lihat tutor2 video dan juga ikutin saran saya bunda konsumsi makan2an yang berserat biar tersalur ke ASI kalo bener2 lebih dari 2minggu begituh harus diperiksakan bun