Baby tidak poop 20 hari

Bun,baby ku 5 bulan 27 hari full asi,blm poop selama 20 hari.. Baby nya aktif g rewel perutnya jg ga keras cma kadang kadang suka muntah... Udh ke bidan,kata bidan g pa²..klo ke dsa blm cma udh konsul lewat halodoc aj..

8 Tanggapan

seringin dipijet ILU bund ksih minyak... kl kembung bagus lg bawa ke DSA biar cepat ditangani bener aja muntah bund bsa keracunan ntr bund krn metabolisme g lancar

langsung ke dokter anak ya karena maksimal ga bab bayi asi 14 hari. dan saran jangan konsul ke bidan karena bidan bukan bidang nya mengobati.

pake minyak telon bun pijit perut ILU liat di youtube ,,baby ku alhamdulillah besok nya lngsung pup banyakkk bgt

mksh yaa sarannya mama² cantik.. aku ikut saran dsa di halodoc pake microlax.. Alhamdulillah lgsg poop..

maks 14hr bu, ke dsa aja bu udah lwat bnyak bngt soalnya.biasanya di ksih pelunak tinja berupa sirup

Langsung ke dokter bund, estimasi anak asi gak poop cuma sampe 14 hari aja, 20 hari udh kelamaan

udah lewat toleransinya 14 hari bu.. cek ke dokter ya, jangan ke bidan 🙏

maksimal 14 hari mak segera ke dsa aja