Pertumbuhan bayi 5 bulan

Bund, baby ku 5 bulan belum mau tengkurep sendiri. Itu bahaya nggak ya ? Mau nya malah duduk terus

11 Tanggapan

anakku juga 5 bulan belum bisa tengkurep sendiri bun, dia kaya gamau berusaha padahal sering tummy time yaudah pas umur 4 bulan ku stimulasi duduk kata dokter juga gpp, ada beberapa anak yg emang ngeloncatin fase tengkurep jangan dipaksa kalo anaknya gamau, asalkan dia nyaman sehat happy ga masalah, sekarang anakku duduk udah tegak sendiri.. semangat mom setiap anak punya cerita nya masing2❤

8mo ago

yapp bener bun stimulasi duduk dari umur 4 bulan udah boleh, sesuai porsinya aja hehe ponakan ku juga gitu ga tengkurep dulu dia langsung duduk ngerangkak berdiri terus jalan