naikin bb baby

Gimana y baby biar cpet naik bb nya..soalnya GTM + gak mau sufor..cma maunya asi doang...bb nya irit bgt naiknya..

1 Tanggapan

bagus dong klo mau nya asi aja knpa harus sufor bun, asi nya knpa bunda

4y ago

Minum asi naiknya irit bgt bun..pdhal saya udah minum vitamin mkan udah gizi..yg naik malah sayanya bukan babynya.udh k DSA ktnya suruh banyakin sufornya biar cpet naik n mkan ksih prohe..tp anknya GTM +gk mau sufor..