asi sedikit

Bund.. awal lahiran asi ku blm kluar.. tetap maksain ke si dede smpe bdrah.. skitnya skit banget bund.. skrg asi dah kluar.. tpi tetap g bnyak bund.. krn si dd ttp lapar stlh di nenenin. Pas di pumping cm dpt 30cc. Skrg si dedek dah 1bln 5hr.. dalm 2 hari ku ksi sufor 90 cc 1x krn nen nya dah kosong tpi dia masih lapar. Gmn cr biar asi mlimpah pdhal dah byk syur mlh sudah coba booster.. sperti laktmond susu mnyusui n madu.. tap aja g bikin asi Mlimpah. Bunda kasi saran yg bikin aku smngat utk mngASIhi

1 Tanggapan

Coba makan pepaya muda yg di rebus Bun.. banyak makan sayur, kacang2an juga.. semangat Bun.. jgn banyak pikiran juga.. busui harus happy..

5y ago

Gak pahit.. Anggoro aja makan lalapan.. semangat menggASIhi😊