pumping ASi

Duh bun kmrn kan dd ku sempet d kasih sufor asi ku banjir. Dr kmrn udh stop sufor krn alergi. Mlh ASI ku skrg ga banjir pling cm dpt 70ml 1x pumping. Ada yg tau caranya bun biar banjir lg?

6 Tanggapan

Klo disusuin lgsg nanti banjir lg ko krn air liur bayi memperbanyak asi bun

5y ago

Iya bun harus sabar. Kdang kl dia laper banget aku jd suka ikut panik makanya keseringan pake penyambung bund.

Rajin di susuin + pumping aja nanti meningkat ko produksi asinya bun

gappa perlahan aja. tetep disusuin bun, lama lama banyak sendiri ..

Konsisten direct bf bun, power pumping juga inshaallah banjir lagi

Sering d susuin+rajin pumping bun

ttep disusui bun.. sma mkn kacang2an