kk

Bund awal hamil hb saya rendah10,lah 3bulan normal 12,pas usia 8bulan jalan 9 sekitar tgal 7juni priksa bidan hb tensiku mulai rendah 9,2 kmren tgal 19 juni usg d dr,d priksa hb lg mlh turun 8,9 pdhal vitamin makanan udah q jlnin .. Biyar hb gk turun ... Klo misal smpe persalinan q .hb y rendah harus d rs,y bund yang lahiran... Usia kandunganku udh 36 week

1 Tanggapan

Makan hati ayam bun, sayuran hijau

4y ago

Iya bund udah katanya sruh mkan ati sapi klo gak kambing yang lbih cpett sdagkan q gk suka makan iati itu kecuali ayam.