HB rendah

Bun,hb q rendah trs kata bidan q suruh minum obat/vit selama 3bln,kata y kalo ibu hamil hb rendah itu sangat susah persalinan,sdngkn persalinan kn kita ngeluarin darah banyak kata y,nah menurut bunda ada gk yg kasus y sm ky q ?

2 Tanggapan

Banyak kok bun. Ada yg sampai tranfusi juga. Coba bunda banyakin makanan yg mengandung zat besi bun

Bumil rendah hb rendah bun. Makanya penambah darah nya diminun terus dan perbanyak minum air putih