hb

Hb rendah 8,9 pdahl udah sering minum obt penmbh drah..usia kandungan 26 week.. Cara agar hb nambah gimana yah....??? Tensi juga rendah 90/60 terus setiap priksa.

2 Tanggapan

Bunda minum jus jambu merah. Saya awalnya 90 juga. Tapi teman saya bilang karena dia sendiri sudah mengalami dan sudah lahiran saya di sarankan minum jus jambu merah. Alhamdulillah pas di tensi waktu usg tekanan darah jadi 120 normal

Banyak makan sayuran hijau bun , makan hati / daging merah, obat tambah darahnya rutin diminum. Oh iya kurangi / hindari teh dan kopi juga.