cek hb

Bund aku dlu pas usia 4 bulan hamil udah di cek hb normal trs skrg 36 week suruh cek lagi... Emg slama kehamilan brp kali ya cek hb soal nya kmaren pas priksa aku rendah darah tkt hb nya jga rendah katanya bund... Jadi worry nih bund...

14 Tanggapan

2 smpe 3x bund ,. Klo yg ini kan bunda dah mau lairan, jdi bener2 di cek lagi biar pas hari H ga ada hal2 yg tidak diinginkan

2x bun usia 4 bln dan memasuki 9 bln itu biar tau kondisi tubuh kita bisa menentukan lahiran jg norma apa sc

Minimal banget sekali kayaknya bun, tapi kalo udah tm3 emang biasanya suruh cek hb lagi, kata bidan sih gitu

Kayaknya sering2 deh , apalagi memasuki waktu bersalin , biar tau hb nya rendah atau enggak

Pling tdk 2x bun,,awal hmil sma pas dkt hpl,,klo hb rendh ntr trjdi pndrhn bun pas lhiran

Saya 3x bun.. Apa lagi klo udh mendekati persalinan itu penting bngt bun

Aku juga disuruh cek lab lagi nanti 36week bun

Aq jg bru sekali nih

Aq baru 1x bun

3x bun