asi di suhu ruang

bund asi yg di pompa klo ga di masukan kulkas/freezer tahan brp jam?soalny aku gpnya kulkas dn mau pompa krna pd skit bgt😭

8 Tanggapan

Diperah itu tujuannya bukan untuk stok yg benar Bunda. Jadi untuk menstimulasi payudara agar terus memproduksi ASI. Karena ketika payudara dibiarkan penuh dan kencang di situ justru sebenarnya titik balik penurunan pasokan ASI. Kalo lihat dari gejalanya berarti Bunda ini baru melahirkan ya dan usia bayinya baru di bawah 2 mingguan

12mo ago

kalau suka ditarik berarti posisi dan pelekatannya kurang tepat saat menyusui. coba dibenerin dulu posisi sama pelekatannya bun