Kuantitas asi

Bund asi aku encer terus anak aku kurang mau itu wajar gak ya jdi aku susuin pakai sufor

3 Tanggapan

asi pertama keluar emg encer bun namanya foremilk nanti lama2 kl disusuin terus keluar yg kentalnya namanya hindmilk, kl masih bisa kasih asi mending asi bun percaya deh kasih sufor ga segampang itu

bun selagi bsa asi mending asi aj deh bun.aku aj prnh d kasi sufor plus asi malah d saranin doktr selagi bsa asi ful asi aj trus bgtu bun

Taunya kurang mau darimana bu? Mungkin pelekatannya yg salah