Asi

Saya baru melahirkan kemarin lusa dan anak saya jdi bingung puting karena sudah keduluan pakai dot di RS dan puting saya jga agak kurang menonjol jdi produksi asi jga agak kurang bagaimana ya cara mengatasinya agar saya bisa memberikan asi pada anak saya?sekarang saya pakai sufor karena kasihan sama anaknya

2 Tanggapan

Susuin terus bun, sm di sounding tiap malem "dek ASI bunda lebih enak dari sufor, dede mimi ASI aja ya"

Susuin terus bun, lama2 juga mau, asal jangan bosan nyusuinnya