flek coklat

Bund.. aq mau cerita dong tgl 2 -7 agust aq haid tgl 17&18 agust aq kluar flek coklat yg hanya kluar sedikit bangeet Tadi pagi kluar flek coklat lagi pas bangun bobok . Brenti siang dan menjelang ashar kluar lagi flek dikit bangeeet. Siklus haid aq 26hari . kalo ngikutin kalender haid FLO tgl 28 ini baru haid . Apa bunda bunda pernah seperti aq ?

1 Tanggapan

saya pernah seperti itu bund.. sebulan kemudian saya telah haid dan positif hamil

4y ago

Sama persis kek aq bund? aamiin ya allah kalo mmg seperti itu 😇