Keluar flek coklat gelap apakah bahaya di usia kehamilan 5-6 minggu

Aq hpht 27 Mei,, juni tgl 23 udh positif dan siklus haid aq mundur terus.. Tgl 25juni ke bidan 1 Juli usg masi penebalan,kena haid yg tdk teratur n mundur..perhitungan bidan skrng udh 12 minggu, usg 1 agust trnyata bru 5minggu,, dan skrng flek udh 4 hri.. Apakah bahaya bun? Flek coklat gelap ajah tdk ada darah

1 Tanggapan

halo bunda, maaf mau kasih saran aja ya bun karna udh flek selama 4 hari, coba di usg aja biar lebih pasti ya bun

2y ago

iyah bun nnti mlm bru mau usg lagi