jadwal haid

Bun mau nanya, Aku baru slsai haid tgl 7 bulan oktobr Lalu tgl 12 13 dan 14 nya aku ngerasain kaya mudah bgt lelah Pas tgl 15 nya aku malah kluar flek coklat kehitaman dan sampai tgl 18 ini msh kluar flek bercampur darah gitu Apakah aku haid lagi? Kira2 ada yg pernah ngalamin ga ya? Share dong.. Udh 2 bulan ini siklus haid aku sllu maju jadi 22 hari

2 Tanggapan

Slese haid 7 oktober mens lg 15-18 okt . Aku dulu gini ni . Baru pernah malahan . Aku pikir darah keguguran . Heheh . Tp berenti sndiri kog , paling ditunggu aja sampe 1minggu kalo banjir mens nya di bawa k dok. Kalo q dlu faktor lepas KB , gitu si kata dok. Nya . Tapi ibuku dulu faktor nya usia dan kecApe.an akhirnya dikasih obat pendarahan supaya darah mens nya berenti krn sudah 2 minggu lebih . Alhamdulillah sehat . Td nya sih suruh cek papsmir apa ya kalo ga salah , tapi beliau gamau . Krn beliau ngrasa sehat2 aja . Bismillah pikiran nya posiitif dan baik2 aja . Yh pnting kalo dah ga nyaman konsultasikan k dok. Ya

5y ago

Wahh gitu yaa.. Makasih atas sharing nya.. Aku memang baru berhenti konsumsi pil kb tp pas bulan juni itu pun hanya sampai 15 hari aku minum pil karna ga cocok selalu mual setiap kalo sehabis minum pil Juli aku haid normal 28 hari Agustusnya haid aku mundur jadi 38 hari September malah maju jadi 22 hari sampai oktober ini jadi 20 hari

Maksimal haid kan 15hr bun Jd klo msh dlm wktu itu msh haid

5y ago

Tapi aku haid udh 8 hari dr tgl 29 september sampai tgl 7 oktober ka