Beli baju online ???

Bund,, aq mau cerita dong Aku kan beli baju online Lihat2 di IG bagus dan q pun tergiur dan memesannya, mumpung lg promo juga Tapi kok 4 hari blum sampai, padahl udah q transfer Aku wa penjual gak dibales ,telp gak ada jawaban pdhal no aktif (online) Aku kirim pesan di IG cuma dibaca aja, kira2 ini penipuan bukan y Apa saya yang kurang bersabar nunggu paketannya 😔

26 Tanggapan

resinya ada ga bun? kalo ga dikasih resi kemungkinan besar penipuan. sblm belanja di ig cek riwayat akun dulu ya bun biasanya akun2 penipu itu gonta ganti nama terus

kok beli di IG sih bun . kalo di IG sering terjadi penipuan mending belinya di aplikasi aja macam shopee atau tokped , lazada gitu yg jelas2 ada penilaian nya

Ijin saran bunda, Next kalau ingin belanja online , lebih baik ke marketplace , seperti si orange , si ijo , menghindari hal² yg tdk di inginkan :)

Coba minta resi pengiriman aja. Jujur sihh sekarang aku gak berani belanja lewat ig, banyak penipuannya. Coba cek ignya bisa komentar gak?

kemungkinan penipuan, sebaiknya jgn beli di ig kalo ga ada akun shopee nya dan ga bisa cod, pokoknya jangan daripada kepikiran hehe

coba cek no reknya Bun ada aduan penipuan gak, bisanya sih kalo ihlg penipuan bun apa lagi cuma di read doang besoknya di blok

udah minta resi pengiriman ? biasanya kalo order udah di proses , bisa minta resi pengiriman jadi bisa di lacak paketnya

coba cek rekening nya bun di web. lain kali jika ingin beli di IG coba tanya marketplacenya karena ig rawan penipuan.

beli d shope ato olshop terpercaya ya bund.. jangan beli d ig ato d fb.. ak pernah ketipu juga beli d ig😅😆

duh di ig tuh banyak yg nipu,, enakan di shopee deh mak,, cari yg ratingnya bagus,, pasti dapet yg bagus,,