mo tanya

bund aq kya kncing trs pa itu ktuban ya yg rembes gk krasa gtu v lom ada mules

2 Tanggapan

periksa aja bun. kalau nggak mau ya beli kertas lakmus. soalnya kalo ga diperiksa kita ga bs kasih diagnosa. ga bisa nerawang bun. bisa jadi ketuban. bisa jadi pipis yg ketekan kepala bayi. makanya lbh baik priksa

Kalo ketuban katanya ga bisa ditahan bun, dan keluarnya bukan dari saluran pipis. Td bunda gmn? Trs Baunya gmn? Baiknya sih lsg ke dokter/bidan bun atau kalo punya kertas lakmus bisa dicek sendiri

5y ago

iya gk ktahn lngsung ja d Clna gtu bund