mules

ada yg sama kya sya gk UK 33W sering mules trs atas miss v sering nyeri kaya ada yg turun gitu . wajar gk sh bund ?

1 Tanggapan

mulesnya berpa kali sehari bun ? kalo nyeri wajar bun, karena janin sudah dibawah dan mendekati masuk ke panggul

5y ago

berarti itu konpal bun.. wajar masuk bulan ke 8 sering konpal bun.. iya kata dkter saya bgitu. saolnya saya kmren usg 36w miss v saya kdang nyeri bun, kata dkternya itu karena janin sudah mulai turun masuk ke panggul bun