kluar cairan

Bun mau tanya dong aku hamil 38 minggu 3 hari aku kluar cairan sma lendir warna putih Kya telur tpi kluar tiba" Kya orng lg haid kluarnya sedikit" gk bisa di tahan kalau pipis krasa kaya mau pipis kalau ini enggk tiba" perut mules ntar ilang mules lg ilang lg cma blm mules bngt.. itu knp ya Bun aku tkt ktuban rembes

1 Tanggapan

Lbh baik lgsg segera periksakan ke bidan/dokter. Supaya cpt penanganan nya bun ... Klo sy blg sih itu ketuban bun,,, biar lgsg di cek. Perbanyak minum air putih. Mdh2n disegerakan persalinannya.