7 minggu bru kliatan janin

bund apakah normal kluar flek saat hamil usia 7 minggu? ditestpek + dan diusia segitu saya sempat usg tapi baru keliatan kantung rahim + putih" nya

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. hai bunda gimana keadaannya sekarang? maaf ya bunda baru bisa balas sekrang. semoga sehat selalu ya. kalo bunda khawatir baiknya langsung priksa ke dokter/bidan ya. wajar diusia kehamilan segitu masih terlihat kantung saja, saat memasuki 8-9w nanti baru kelihatan janinnya.

3y ago

skrg Alhamdulillah baik bund. kmren saya keguguran bund. mudahan yg ini sehat smpe lahiran ☺️