Usia 36week janin kurang gerak

Bund apakah normal kalo janin usia 36week gerakannya kadang halus dan kadang seperti menonjol di perut sebelah kanan? Tidak seperti usia 5-6bln aktif berasa bgt #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

normal.krn usia segitu janin udh gede bgt dan ruang geraknya makin sempit. kl 5-6bulan emg lg aktif2nya bgt krn ruangnya masi luas & dia bisa bebas bergerak

normal bun. karena janin sudah besar dan ruang gerak terbatas