Hamil 6 minggu perut blm mengeras?

Bund apakah normal bila hamil 6 minggu tpi perut belum mengeras?

1 Tanggapan

masih 6 minggu bun ☹️ kemungkinan baru ada kantongnya doang.. pun kl udah ada janinnya, paling jg masih kecil bangett.... perut keras2 itu adalah konpal, konpal lama2 akan jadi kontraksi asli, dan lahirlah janin.... janin bunda yg masih sekecil itu, geraknya juga ga bakal kerasa, dan bunda nya pengen dedenya ngajak konpal sekarang?? ☹️ sabar, nanti kl udah waktunya juga bunda akan puas ngerasain perut kenceng2.... sekarang berdoa aja biar janin dlm perut bunda berkembang dengan sehat, vitaminnya diminum, istirahat, dan makan makanan yg bergizi....