Bund knp y hamil 4bln perut blm keras,ap Krn perut tebal jadi blom mengeras,normal gak sih bund

Perut hamil 4bln belum mengeras ##seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

nanti juga mengeras klo sudah di usia 6 bulan ke atas bun, usia 4 bulan mah masih kecil baby nya masih di bawah perut bun . sabar aja ya bunda nanti juga ngerasain ko perut bunda berasa keras dan kencang, apalagi pas dedek nya nendang2 Masya Allah banget rasanya ☺️

1y ago

oh gitu ya bund . hehhe maksh info nya bund .

blom ngerasain gerakan jelas bun .normal gk ya

1y ago

ni udah gak Bun .udah besar soale 5 bln .klo dl 3 bln masih berlipat, klo kedut jarang" bun

Normal