Perut belum mengeras

Bun di sini ada ngk yah hamil 8 week perutnya blm mengeras dan blm trjadi prubahan pada perut ? Normal ngk sih bun?

12 Tanggapan

ih sama bun, aku hpht 12 juli skrng masuk 8w3h tp perut blm ada perubahan,sampe paksu pun nanyain,di usg pas usia 6w tp kantung sudah terlihat hamil dlm rahim, skrngpun jd ovt trs, mana gada ngerasain mual

1w ago

harusnya sih udah ya Bun . tapi balik lagi kondisi tiap ibu beda beda

sama bun aku hamil 10 minggu juga blm bun msih biasa aja cuma diperut bawah rasanya agak kenceng aja

hehehee aku kira aku doang. aku baru sekali usg jd bikin ovt setiap hari yahh😁

mengeras itu mksdnya kalau di pencet keras apa gimana Bun?😅

normal bun umunya akan trlihat ketika 16minggu keatas

tapi kalo lagi berdiri ada yang nonjol kyk buncit gitu kah?

1w ago

perut ak yg membuncit cuma bagian perut bawah aj bun 10 minggu 6 hari

Aku hamil ke 2 hpht 12 juli perut masih rata 😅

Sayaa jugaa blm mengeras tp sy jugaa blm USG

Sama kok bun aku juga gitu

ini icha yg di Papua?