Merah di lipatan leher bayi

Bund apakah ini ruam ?? Bagaimana menghilangkan nya ?? Bayi aku usia 1bulan tiba tiba lipatan di lehernya merah banget 😭 sebelum nya gak pernah kaya gini #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Merah di lipatan leher bayi
24 Tanggapan

coba dibersihkan bun, area lipatan pastikan selalu kering dan tidak lembab. jangan pakaikan bedak pada area lipatan, kalau mandi usahakan area lipatan selalu diseka air, lalu keringkan sampai benar" kering. pakaikan cream untuk ruam, tipis" aja.

1y ago

coba periksa kan saja bun, mungkin biang kringat juga bisa