Merah pempes

Bund apakah ini berbahaya atau tidak kalo ada bercak seperti maaf darah di pempers bayi ku usia 5 jalan 6 bulan , ga seing sih cuman dari seminggu kadang 2-3 kali kejadian seperti itu , kira kira apa penyebab nya

Merah pempes
2 Tanggapan

Bun anak aku juga sdg diusia yg sama dan kejadian pempers memrah seperti ini Bun, skrg gimana dgn anaknya Bun, pempersnya masih SPT ini kah?

2mo ago

anakku ternyata dehidrasi, nursing strake dia. Asiku seret, adek gak mau sufor, plus ditambah aku waktu itu lg stress dan si Dede keringetan terus jadilah dia dehidrasi. kuncinya ada di ibu, harus happy, banyak makan sayur dan prohe + banyak minum Bun.

bisa jadi dehidrasi atau gejala ISK

6mo ago

Aoalah bundd iya pilis nya kuninh banget padahl udah sering du kasih mimi