Suami LUPA

Bund..apa tanggapan bunda jika suami lupa dengan tanggal anniversary pernikahan..padahal ini anniversary yg ke 10thn..tiap tahun tidak pernah lupa..tapi tahun ini bisa lupa..apakah lupa tgl anniversary pernikahan itu wajar bund???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

55 Tanggapan

Jangankan bunda yang udh 10 tahun. Saya aja yang baru setahun nikah udh lupa dia sama tanggal anniversary kita😅 Emang dia klo masalah pertanggalan lupa2 mulu

biasa aja bun,,cowok emang gtu ga smua bsa inget tgl2 penting 😂 kalo mau ryain sok ngomong ngmong ny jg jgn pas dia lg gawe apa gtu ,jgn pas perut ksong jg

wajar sekali bun. rumah tangga udah lama makin bnyk pikiran 😅 kadang ngapain mikirin tgl doang dipermasalahkan. yg penting saling percaya 🤭

aku malah gini me : "yang, udah tanggal 7" him : "oke, sayang. Nanti aku transfer" me : "hah? ini anniv kita dodoool" 😂😂😂😂

klo menurut saya c wajar bun,,tapi klo bunda biasa 10tahun inget terus di rayain tiba2 lupa wajar c curiga,, tapi klo menurut saya wajar bun,

ya kalo bunda inget ya tggal d ingetin buk masalah slesai deh . uda 10taun lohh . yg bru bbrp taun aja pasti ada yg suka lupa 😅

kami malah ga pernah ada special day utk ultah ataupun anniversarry sih jadi wajar aja. tp ya beda pasangan beda prinsipnya sih

suami saya baru mau 2th aja lupa anniversary nya kapan Wkak dari awal emang gapernah ngucapin atau ngerayain sih😂

Yaampun bun cuma perihal tanggal Anniversary doang.. Kalo lupa pulang dan lupa kasih nafkah baru gak wajar..

wajar lupa apalagi cowo. suamiku aja lupa anaknya lahir kapan? padahal udah 2 anak.🤣 saya santui aja lah