Bayi 5 bulan tidak pup full asi

Bund apa normal bayi 5 bulan tidak pup seharian ? Bayinya full asi biasanya pup nya rutin tapi kemarin tidak pup mohon jawabannya bund saya masih new mom

13 Tanggapan

anak saya 3 hari nggk bab bun 😭banyak asi nya tapi saya sambung sufor paling sehari cuma sekali atau dua kali selebihnya asi full soalnya saya kerja 😭 saya takut kok 3 hari nggk pup udah saya pijat ILU tapi tetep nggk pup apa nggk cocok formula nya ya bun 😭baru nyoba sufor 1 minggu ini