Belum pup 5 hari -bayi usia 1 bulan 19 hari

Mom bayiku belum pup 5 hari, full asi. Ada yg punya pengalaman sama? Gmn ya caranya agar bayi bisa pup

10 Tanggapan

Insyaallah normal bun.. babyku tipe yg jarang pup.. pup nya seminggu sekali hehe.. tp pipis nya banyak bgt.. full asi. yg penting sering cek perutnya.. jika tdk kembung dan msh bisa kentut Insyaallah normal

5 hari gak pup? bun anak ku usia nya 1 bulan ½ tapi pup nya bisa 4,5,6 bahkan lebih dalam 24jam, itu kira2 wajar gk ya bun, soalnya anaku dari nb emng pup nya, sering dlm sehari.

baby saya kmrin ga pup 12 hari bun tp akhirnya pup buanyak bgt, kata bidan sih gpp klo asi full asa dd nya kentut sm dipijet ILU aja

gppa bun. itu normal untuk bayi full asi dengan batas paling lama 14 hari. yang penting tiap hari bayinya bs kentut biar tdk kembung

gpp bun katanya wajar, babyku usia 1bulanan juga pup seminggu sekali. kalo udah ngeden2 dibantu pijat ILU aja

kalo full asi masih normal bun, artinya nutrisi yg ada di asi terserap semua, jadi ga ada yg terbuang

kta bidan klo full asi seminggu ga pup pun ga masalah bun , soal nya asi lgsg di serap sma bayi

sama bun bayiku 5 hari ini juga belim pup,. khawatir juga,.

pijit ILU sama gowes kaki

sama