Numpang tanya ?

Bund apa efeknya ke bayi usia 3 bulan tidur dari jam 10 malem sampai pagi gak dikasih Susu, dengan alasan anaknya gak mau nen 😭😭 Dan yg lebih bikin kaget udah dikasih makan pisang pula katanya sehari sekali karna asinya seret dan gak doyan sufor . . . Dan ku tanya udah konsul ke bidan atau dokter dia bilang udah, kata bidannya gakpp dikasih makan aja gitu . . . Tapi bidannya sodara ku ini gak ngebolehin pakai dot takut anaknya bingput tapi kok malah diijinin kasih makan ya bund ? Apa mungkin setiap bidan Punya peraturannya sendiri2 ya bund ? Karna aku diwanti2 gak boleh kasih makan anak sebelum 6 bulan . . . Mohon bund masukannya 😊😊 #seriusnanya

1 Tanggapan

anak siapa ini maksudnya? anak bunda dititipin ke org apa gimana? sodaranya bidan? Saya bingung bacanya. Kalau masalah aturan harusnya semua tenaga kesehatan ya sama karena peraturan dan sumber ilmunya sama.

4y ago

Anak sodara bund, nah makanya itu aku bingung masa bidan ngijinin ngasih makan bayi usia 3 bulan, apa mungkin sodara aku yg bohong ya bund