kerokan

Bund apa bener orang hamil ga boleh kerokan? Soalnya tiap badan gaenak aku lebih suka kerokan timbang minum obat

5 Tanggapan

Katanya iya bun... Tp kalo q biasnya kerikannya cuma bagian punggung atas...tebfah dan bawah gk.... Bagian tengah sama bawah cuma q balur minyak aj

4y ago

Aku biasanya sampai tengah bund cuma ga sampai panggul

Saya kalau udah gk enak trus mnta di kerokin sama suami bun.. Tapi cuman bagian atas nya doang paling 2/3 baris

Aku kerokan masih sih.. cm smpe belikat.. cm 3 jajar doang sama leher palingan bun

aku kerokan bunda cuma bagian bahu aja ga smpe kebawah

4y ago

Iya... Cukup 1 kilan bagian atas aja bun aku yg d kerok... Sama dada... Lainnya q balur minyak... Tp itu pas tm2 sampe masuk tm 2.setelah itu smp tm 3 q cuma balur minyak kayu putih q balur rasa sampe pantat...soalnua dingin....kalo gk d balur ttp merasa kaya masuk angin(kedinginan terus)kalo udh d balur alhamdulillah fres😁😁

Boleh bun tapi bagian atas aja