kerokan

Bun mau tanya apakah boleh Bumil kerokan??soalnya lgi gaenak badan ..masuk angin sepertinya🙏

21 Tanggapan

TM 1 saya sering kerokan bun di punggung bagian atas aja nggak sampai ke bawah. nggak brani kl sampai bawah. karena tm 1 sering pusing meriang terkadang muntah dan bikin gak nyaman. lalu masuk tm 2 sdh lumayan enakan bun tm3 sdh seger masij kadang2 pusing cuman gak sampai kerokan

Sebaiknya jangan bun, karena pori2 akan terbuka & membesar (kata dr obgyn sy). Sy juga suka merasakan seperti masuk angin, tp seperti nya memang bawaan hamil. Jd suka di balur minyak angin lalu dibwa tidur bun

Kalo mau kerokan punggung atas aja Bun jangan bagian bawah ya karna itu daerahnya baby, aku kmren periksa cerita ke dokter punggung sakit aja katanya gak boleh di pijit cuma boleh di elus aja

Aku dulu wktu hamil smpet bbrpa kali kerokan tp punggung ama leher aja bun, gatau kalo gabolehh huhu Tp alhmdllh gppa sih kaya rileks aja abs kerokan..

Mendingan gc usah bun,orang gc hamil aja sebenernya gc bagus kerokan karena bisa memperbesar pori2 dn malah akan lebih gampang masuk angin

Saya sering kerokan bun tpi hanya bagian punngung atas aja soalny klo belum di kerokin belum ilang sakitnya 😁

Boleh Bun tapi bagian atas nya aja sampe tali bh...saya juga sering kerokan karna tidurnya pake kipas terus

Aku kemarin dikerokin sm mamah cuma sampe pengait BH doang bun, karna udh pegelbgt badan rasanya😂

Boleh Bunda, tp jangan sering2. Dan kerokannya sebatas bra ke atas saja, jangan ke bawah ya Bund..

Boleh ko Bun atas nya aja q juga suka minta kerokan ma suami tapi bagian yg sakit aja...