kerokan

Bund apa bener orang hamil ga boleh kerokan? Soalnya tiap badan gaenak aku lebih suka kerokan timbang minum obat

5 Tanggapan

aku kerokan bunda cuma bagian bahu aja ga smpe kebawah

5y ago

Iya... Cukup 1 kilan bagian atas aja bun aku yg d kerok... Sama dada... Lainnya q balur minyak... Tp itu pas tm2 sampe masuk tm 2.setelah itu smp tm 3 q cuma balur minyak kayu putih q balur rasa sampe pantat...soalnua dingin....kalo gk d balur ttp merasa kaya masuk angin(kedinginan terus)kalo udh d balur alhamdulillah fres😁😁