Ketiak, leher, selangkangan menghitam selama hamil?

Bund, apa benar ya ketiak, leher, selangkangan jadi menghitam gitu karena pengaruh lagi hamil? Kalau wajah kusam, wajar sih, karena nggak pernah pakai skincare lagi.

30 Tanggapan

aku juga waktu hamil gitu bund sampe bingung pdhl ga pernah pake yang aneh aneh tapi ko bisa item tapi setelah lahiran dan hormon normal lg ga item lg ko

iya bawaan hormon Bun.... saya aja leher nya juga Hitam jg suka sedih udh di bersihin di scrub juga tetep aja hitam🤣 EMG dasar bawaan bayi nya

iya itu krn hormon bun, tanteku ada yg begitu sampe di leher item banget + dia gak pernah mandi jd org2 ngiranya daki 😂

leher dan ketiak saya jadi menghitam waktu hamil. Waktu itu saya pikir daki tidak bisa hilang, ternyata bawaan hamil bun

Iya saya jg kaget ketiak tiba"hitam sama payudara pinggiran payudara jg yg dkt ketiak agak risih sih tpi digosok" ga hilang

3y ago

sama bund, aku kira daki. udh aku gosok udh dibersihkan ga ilang2

sama bun aku di ketiak sma leher menghitam gtu. pdhal tiap mndi udh d bersihin. katanya emang bawaan hamil.

aku gitu bun yang keliatan siginfikan banget itu puting , selangkangan dan leher menghitam kata suamiku

saya juga kok bun. meskipun tiap mandi di lulur in ttp hitam🤭 hilangnya klau sdh lahiran

normal bund,. itu hormonnya. tpi ya dikeluargaku rata2 yg menghitam babynya cwok😁

sama bun..punya saya juga hitam semua..ktanya nnti klau habis lahiran hilang kok