Ketiak, leher, selangkangan menghitam selama hamil?

Bund, apa benar ya ketiak, leher, selangkangan jadi menghitam gitu karena pengaruh lagi hamil? Kalau wajah kusam, wajar sih, karena nggak pernah pakai skincare lagi.

30 Tanggapan

Saya juga gitu bun hehe tapi dinikmati saja demi janin yg sedang di kandung.

iya, hormonal skincare kalo pake yg aman buat bumil mah pake aja bu

katanya efek hormon, + klo baby cowo emang gitu kt bidan ku.

memang bawaan hamil bun nanti setelah lahiran kembali normal kok

3y ago

bertahap bun saya juga sampai 3bln belum sepenuhnya bersih

bener Bun, saya jg gt. stlh lahiran pelan2 balik normal

aku jg ky gitu Bun d'gosok2 jg ga luntur

wajar Bun .. q juga gitu nih .. pd item2

sama saya juga tpi dnikmatin aja laah

wajar

Wajar