CTS (Carpal Turner Syndrome)

Bund apa benar penyebab CTS itu karena makan makanan yang gurih dan asin sehingga dampak nya mengalami serasa bengkak dan kesemutan kdg mati rasa di tangan ?? Oh iya kalo di kaki ngga bengkak bund, normal aja Saya sedang mengalami sekarang.. setiap hari sudah ada 5 hari begini, gak bisa nyapu, ngendarai motor pun udah gak bisa, pegang hp pun cepet kesemutan tangan ku Sensasi sakit saat bangun tidur mantap sekali bund di tangan dan di kaki #seriusnanya #bantusharing

CTS (Carpal Turner Syndrome)
36 Tanggapan

kemarin pas hamil ngalamin jg, ini sudah 20hari pasca melahirkan tapi CTS nya belum hilang, kata dokter saya waktu itu dikarenakan kenaikan berat badan yg agak drastis, jadi saraf di lorong carpal nya mengalami tekanan/ bengkak gitu sih