Mitos/fakta

Bund apa benar org hamil gk boleh makan jamur? Katanya bisa bikin bayi di kandungan lemas. .dan apa dsni ada yg masih konsumsi mie instant selama hamil ?

2 Tanggapan

kalau jamur tiram masih boleh bun, mie instan jg boleh, tp jgn berlebihan.

2y ago

kok q kmrin mkan jamur tiram ya q sop soalnya q mkannya mw nya yg kuah*n gtu bund.. trus mertua ku bilang ke suami kllo q gk boleh mkan jamur ktanya nnty bisa bkin bayi di kandungan lemes apa bner