Ruam susu

Bund apa ada disini yg babynya kena ruam susu? Babyku kena ruam susu pipinya merah" suka dikucek" pasti gatel bund jadi kasian.. Gmna ngatasinnya ya?

Ruam susu
117 Tanggapan

Saya pas kena ruam stop pake bedak bun (sebelumnya tiap ada tamu nengokin pake bedak tapi cuma ditoel2 pake tangan biar ga masuk ke hidung), ibu saya jg nyuruh pakein bedak biar ga kusam dan wangi tapi setelah saya jelasin bahayanya kalo ampe masuk ke paru2 beliau mengerti. Untuk ruam saya kasi minyak kelapa/minyak kletik 3 hari ilang bun.