Ruam susu

Bund apa ada disini yg babynya kena ruam susu? Babyku kena ruam susu pipinya merah" suka dikucek" pasti gatel bund jadi kasian.. Gmna ngatasinnya ya?

Ruam susu
117 Tanggapan

Bun maaf itu bedaknya kayanya terlalu tebel dan numpuk di bagian atas..Takutnya masuk mata dan kehirup Kalo bisa sih pake bedak padat, atau kalo pake pedak tabur di tuang dulu di tangan kita abis itu di gosok2, sisa dari tangan baru di oles tipis2 di muka bayinya