Mau minta saran

Bund anaku usia 5 bulan sedang sakit deman flu batuk sudah kedokter setelah itu demam flu dan batuknya berangsur membaik tp skrg malah diare bisa sampai 5 kali sehari tp tinja nya tidak cair dan keluar tinjanya sedikit2 seperti pup tidak tuntas Apa ini efek samping obatnya ya? Apa perlu ke dokter lg #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Anaknya minum sufor kah?

3y ago

Udah lama minum sufor? Keluhan pupnya baru sekarang ini? Sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak? Coba dikonsultasikan aja sama dokter yang merekomendasikan sufornya